Exibido em: 19-Fev-2016
Ultima edição: Laura Plubins | Editar minissinopse |
Esperando o dia em que as pessoas vão passar direto pelos corredores de biscoitos e comidas processadas no supermercado, simplesmente por que aquilo NÃO É COMIDA.
|
5 0 0 |
|
Estou no processo de uma (lenta) reeducação alimentar, e esse programa só abre mais os meus olhos pra perversidade da indústria alimentícia.
É bizarro como estamos abandonando cada vez a ~comida de verdade~ e preferindo uma comida produzida em laboratório por pessoas de jaleco!! Só é triste que, como eles disseram, nadar contra essa corrente é bem caro é só é possível para a população mais rica, que pode abrir mão de produtos industrializados mais baratos (que geralmente são os piores) e comprar produtos orgânicos :(
|
4 0 0 |
po, me amarrei demais nesse episódio, ele tem um ritmo e um conteúdo muito melhor do que o piloto... esse deveria ter sido o piloto...
|
4 0 0 |
Esse episódio foi muito melhor que o piloto sem dúvida. Bateu até aquela vontade cozinhar, rsrs... Achei inesperado, embora apropriado a escolha do foco dele ser centrado na Índia, pois é um país em ascenção econômica, todavia, foi possível perceber que além do foco culinário, houve uma certa "alfinetada" referente ao nível socioeconômico do país, e a falta de saneamento básico/edução/saúde para a população mais pobre.
Fora isso, eu gostei dele comentar sobre como os mais jovens estão deixando de lado os costumes e conhecimentos culinários dos antepassados por FastFood e Comida-Pré-Cozida em supermercados.
|
3 0 0 |
e a vontade de cozinhar q fiquei?
|
3 0 0 |