Episodio 1x3 - Nota 8.5 2022-11-11 09:27:24O atraso na vida da Elaine é esse marido. Que cara bosta. Pena que logo depois faliu, espero que a Elaine tenha conseguido se libertar dessa dependência emocional do marido e tenha seguido em frente. |
Episodio 1x5 - Nota 8.5 2022-11-09 14:25:11"o melhor" eu tbm ficava extremamente agoniada igual ao JacquinNão tinha a menor condição de trabalhar com esse garçom, mas tenho certeza que depois ele voltou e o cesar deve ter aceitado de volta. Esse episódio foi o mais tranquilo no que desrespeito ao dono aceitar as mudanças impostas pelo jacquin |
Episodio 1x8 - Nota 8.5 2022-11-09 14:30:072 engenheiros e aquela cozinha super mal planejada. Mano, 2017 já existia hamburguer perfeito, britto da all in COMO que esses dois não fizeram nem um curso pra aprender mais? pq aparentemente potencial a casa tem, falta know how, inclusive essa chapa é totalmente inadequada p um hambuirguer alto desses, poderiam investir numa venancio p começar q iria atender legalOs funcionários realmente gostam do lugar e as meninas tem mais mentalidade de empresária do que os próprios donos, a equipe é bem entrosada. Espero que tenha dado certo |
Episodio 1x10 - Nota 9 2022-11-09 14:39:18essa foi a cozinha mais limpa que eu já vi ate hj no programa. As panelas brilhando 10/10, só eram equipamentos bem velhos e gestão ineficiente, os problemas eram bem pequenos comparado com os demais pois tem funcionário ali a mais de 20 anos, se fosse ruim n ficavam nem 2 meses |
Episodio 1x13 - Nota 9 2022-11-10 10:05:23- FATIMA, FATIMA, FATIMA- eu tô aq ca**lho KKKKKKKKKKKKKK adorei a humildade do Mimi, ele explicando o molho pro Jacquin kkkk tirando o chico, o restante evoluiu pra caramba, foi lindo de ver OFF: queria que tivessem dado um up na decoração, mas é aquele negocio né... gosto é gosto |
Episodio 2x1 - Nota 10 2022-11-09 15:24:09fabio é um cara que realmente n merecia ser ajudado, e creio que não melhorou NADA. acho que é o primeiro episódio q eu realmente fico com esse sentimento. A maneira que ele trata as funcionárias e a própria esposa, sem respeito NENHUM. A parte em que ele diz que "só vai pra casa" ainda por causa da filha deles me pegou muito, espero que a esposa tenha largado ele depois que viu isso, mas acho bem difícil.OFF: Edimilson serviu TUDO sem prometer nada |
Episodio 2x4 - Nota 9 2022-11-09 15:18:15Sibele merecedora demais, deu mó pena quando ela disse das dificuldades que estava passando e tbm que deixou a filha com os pais pq n tinha condições de dar uma vida melhor pra ela pois estava totalmente endividada e senti tbm na parte em que ela disse que só n tinha demitido o marco pq n tinha o dinheiro p pagar os direitos mesmo sabendo que ali já resolveria a maioria dos problemas.Marco n me convenceu. Um excelente chef, realmente conseguia fazer até muito em uma cozinha tão mal equipada como essa, mas FORÇOU DEMAAAAAIS na parte que ele distorceu oq o Jacquin falou sobre a FALTA DE EDUCAÇÃO DELE e ele já mandar um "você tá falando dos meus pais" e deu aquele chilique todo. Além de criar situações sem necessidade como acender a churrasqueira no meio do expediente sabendo que o ajudante tinha tinha asma e fez o cara ir parar no HOSPITAL. felizmente jacquin é paciente e teve a resiliência de respirar fundo pq sabia que a Sibele seria a maior prejudicada se ele desse meia volta e fosse embora o marido é totalmente dispensável e os garçons só precisam de um melhor treinamento. OFF: será qe eles conseguiram comprar uma chapa e fritadeira decentes??? pq ambas são totalmente inadequadas |
Episodio 2x6 - Nota 9 2022-11-09 14:57:36um ponto excelente e uma gestão péssima. Os donos tem sonhos, só n sabem gerir. Eu teria demitido a Ricarda, achei toxica |
Episodio 3x1 - Nota 9 2022-11-09 15:26:32Juliana e Samia do pé de Fava passam provação demais com esses maridos, misericórdiano caso da Juliana, ela sim é mt mais merecedora do que o Álvaro, sinceramente esse cara é um inútil |
Episodio 3x2 - Nota 9 2022-11-11 09:37:49tirando o cozinheiro arrogante (que deveria ter sido demitido quando o jacquin comprou o restaurante) o restante é mt humilde e se esforçava p o restaurante crescer mesmo com as condições limitadíssimas de trabalho que tinham, sem coifa, num calor infernal e pouquíssimos equipamentos. Sr. Antônio, não parece ser uma pessoa ruim, porém investir no restaurante n era uma prioridade pra ele, oq era uma pena pois potencial tinha |